Сяо Чжун (Лапсан Сушонг)

7,00
р.
Название, предположительно, происходит из южно-миньского диалекта (лапсан соучон). По китайской классификации, относится к красным чаям. Красный чай Сяо Чжун (Лапсан Сушонг) Палитра аромата Кофе, шоколад, какао, классика чая в меньшей степени. Ассоциации Интерес. Воздействие Тонизирует и активизирует внимание. Мнение чайного мастера Есть желание, заварить по крепче. Сяо Чжун мягко пьется даже когда крепко заварен. Его вкус и аромат оригинальный. Я угощал им ряд людей, среди которых были совершенно разные мнения. Некоторым нравился, а некоторые наоборот отказывались от этого сорта. Найти свой чай это хорошее дело – правильное действие. История и производство При изготовлении используется первое подвяливание при солнечном свете. Затем чай скручивается. После скручивания чай ссыпается в корзины, где и происходит ферментация. Это делается рядом с огнём или над очагом, чтобы повысить температуру чая. В течение 6—8 часов он прогревается до тех пор, пока из него не выйдет вкус и запах зелени. Очень яркий подкопченный аромат. Вкус чая раскрывается с каждым проливом. Советуем попробовать всем любителям красного чая.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda