Сенча (китайская)

135,00
р.
Сенча – это японский зеленый чай, составляющий основную массу производимого в стране чая. Но именно эта Сенча — китайская. Палитра аромата Чувства воскреснут с помощью широкой палитры ароматов – от чувственно-нежной до ярко-насыщенной. Вкус настоя Сенчи мягкий и бархатистый. Ассоциации Белый лист,простота, решение, сочность, теплый летний дождь. Воздействие В Сенча содержится меньше кофеина и танина, чем в других чаях. Отличный антиоксидант. Повышает работоспособность. Способствует нормализации веса. Снимает усталость. Мнение чайного мастера Прелесть этого чая в том, что если его заварить в горячей воде, получится терпкий насыщенный чай. Если заварить в заранее остуженной воде, то вкус будет мягким и сладковатым. В первом случае рекомендуется в течение дня, во втором — утром. История и производство Обычно чайные листья после сбора прожариваются, Сенча же подвергается пропариванию. После пропаривания листья скручивают в тоненькие полоски, похожие на иголки, так называемые «паучьи лапки». Деревья, используемые для этого напитка, носят такое же название – Сенча. Самые лучшие сорта получается из первых сборов листьев.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda